スケジュール of IFA イタリアフード協会



2014

3月 開催予定

パスタ【体験ミニセミナー】 (東京)

[対象]
パスタに興味のある方々へ・・・
(パスタに興味のある方なら、どなたでもご参加いただけます)
[内容]
いつもの食事でパスタをもっと楽しめるコツをご紹介!
(パスタの基礎知識に加えて、パスタをもっとおいしくするコツや種類別の楽しみ方など予定しています)
[日程]
 3月31日 昼クラス13:00~14:00
[参加費]
 1,500円(税込) 
[場所]
 日伊協会(港区赤坂7丁目2-17赤坂中央マンション内) LinkIcon会場

オリーブオイル 【体験ミニセミナー】 (東京

[対象]
オリーブオイルに興味のある方々へ・・・
(オリーブオイルに興味のある方なら、どなたでもご参加いただけます)
[内容]
オリーブオイルのタイプの違いや使い方のコツなどご紹介♪
(基本となる知識と、タイプ別の使い方選び方など、すぐに役立つ内容を予定しています
[日程]
 3月24日(月) 昼クラス13:00~14:00 / 夜クラス19:00~20:00
[参加費] 
 1,500円(税込)

[場所]
 日伊協会(港区赤坂7丁目2-17赤坂中央マンション内) LinkIcon会場



4月 IFA認定資格講座のお申し込みがスタート
LinkIcon詳細

  • オリーブオイル 【IFA オリーブスペシャリスト養成講座】 (東京
  •     オリーブオイルの専門知識を身につけたい方へ・・・・
  •     様々な品種、そして生産者が存在しているバラエティーとんだイタリアのオリーブオイルについて、深めていきます。

   パスタ 【IFA パスタスペシャリスト養成講座】 (東京
        パスタの専門知識を身につけたい方へ・・・・
        地域によって様々なタイプが存在しているパスタについて、
        特性から食べ方までイタリアのパスタについて、深めていきます。